sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Feijoada.

Feijoada.
Brasil combina com uma série de coisas: samba, cerveja, caipirinha, praia, churrasco e... feijoada! No caso do Rio de Janeiro, a feijoada tem especial destaque às sextas e sábados, dias em que mais facilmente vê como destaque em promoções ou pratos do dia. Obviamente que também se pode comer feijoada nos outros dias, mas é normalmente naqueles dois que se pode abusar :)
A feijoada acompanha geralmente com rodelas de laranja, couve mineira, farofa, torresmos, arroz branco, feijão preto com carne seca, linguiça e outras (costela suína salgada e/ou defumada, barriga, língua, são apenas algumas das possibilidades). Em alguns locais também pode vir acompanhada de banana frita, aipim e batatas igualmente fritas. 
E para beber? Bem, cada um bebe o que quer, mas normalmente não falta a capirinha!
Bom fim-de-semana!


Sem comentários:

Enviar um comentário